Выберите город
    Заполнить анкету меню

    Силавский Виктор

    Руководитель группы отдела интернет-продаж, Контактный Центр Эльдорадо

    В жизни каждого человека наступает момент принятия важных решений, которые определяют его дальнейший путь. Одним из ключевых решений в моей жизни стало начало работы в «Эльдорадо» в 2016 году.

    Тогда я был студентом первого курса без опыта работы, и мне казалось, что работа в большой серьёзной компании – это сложно, утомительно и страшно, но уже на обучении меня поразил драйв и увлекательная атмосфера, которая моментально разрушила все мои негативные представления.
    Пройдя вводное обучение, я стал работать оператором отдела сервиса. После успешного прохождения испытательного срока я был уверен, что способен достигать больших результатов, и выдвинул свою кандидатуру на перевод в отдел контроля качества, ведь на этой должности я мог бы повлиять на процессы всего контактного центра. И уже на четвёртый месяц с начала работы в компании я успешно прошёл конкурс и занял позицию эксперта по качеству». Этот карьерный шаг дал мне понять, что всё зависит от меня и это лишь первая ступень моего пути в компании.

    Набравшись драгоценного опыта, я понял, что настало время новых высот. Уже в марте 2018 г. подал заявку на вступление в кадровый резерв и после успешной защиты проекта перешёл на должность руководителя группы интернет-продаж, где я уже напрямую влияю на бизнес-показатели компании.

    Моя компания растёт и развивается, и я расту вместе с ней. Сейчас у меня новые проекты и большие планы, и я уверен, у меня всё получится, ведь моя команда – лучшая!

    Другие профессии