Выберите город
    Заполнить анкету меню

    Ирек Зиннатов

    Директор дивизиона Урал

    В 2003 году, будучи студентом Казанской сельскохозяйственной академии, я пришёл в «Эльдорадо» подработать грузчиком-проверщиком на летние каникулы. В работу втянулся быстро: увлёкся техникой, стал много читать про новинки и самостоятельно изучать особенности и функции техники. Директор магазина увидел мою заинтересованность, знания и умение общаться с людьми и предложил мне работать продавцом в свободное время. Так началась моя карьера в компании.

    Уже через полгода работы я чётко понимал, что не хочу останавливаться на достигнутом, и поставил себе цель стать заместителем директора. Я стал изучать процессы в магазине, брать на себя дополнительные задачи и в декабре 2004 получил первую руководящую должность.

    Когда я закончил вуз, я твёрдо решил не работать по специальности, а связать свою дальнейшую карьеру с розницей. Тогда я получил предложение стать директором магазина «Эльдорадо». Я видел, что компания даёт отличные карьерные возможности и этот бизнес ждёт огромный рост. Я был готов ко всему: к переездам в другие города, к любым сложным задачам и амбициозным целям. Мне очень помогло, что моя супруга всегда меня поддерживала и была готова ехать со мной хоть на край света.
    Я понимал, что мне нужно профильное образование, чтобы стать ещё успешнее, поэтому параллельно получил образование в области экономики и управления предприятием. Я работал в разных магазинах, разных городах и разных регионах и продвигался по карьерной лестнице. Так, шаг за шагом, я стал директором дивизиона Урал.

    И раньше, и сейчас я уверен в том, что каждый с активной жизненной позицией, кто готов к переменам, любит людей и свою работу, может построить успешную карьеру в нашей компании. Каждый может вырасти с любой должности на тот уровень, на который пожелает.