Выберите город
    Заполнить анкету меню

    Влада Маракина

    Дивизиональный HR Бизнес-Партнер, дивизиона Север

    Свою карьеру на рынке бытовой техники и электроники начала в 2007 году, придя в «Эльдорадо» на позицию продавца парт-таймера, будучи еще студенткой 1-ого курса Санкт-Петербургского Института. Через два с половиной года успешной работы 20-летнюю Владу назначили заместителем директора одного из самых больших магазинов Санкт-Петербурга и доверили управление персоналом с численностью в более чем 60 человек. Этот карьерный шаг дал понять, что больше всего она любит обучать людей, передавая свои знания и накопленный опыт:

    «Я закончила международную школу бизнес-тренеров ICBT и была приглашена на должность менеджера по оценке и развитию в город Владимир, который подарил мне новых коллег, надежных друзей, и, конечно же, уже кардинально новый опыт в сфере HR».

    Уже спустя год, Влада вернула в родной город Санкт-Петербург и успешно прошла конкурс на позицию Дивизионного HR бизнес партнера: "Совсем недавно, моя жизнь круто изменилась. Я сделала еще один шаг по личной карьерной лестнице, став Дивизионным HR бизнес Партнером. Моя жизнь – это работа, так как это не только ежедневное выполнение своих прямых обязанностей, но и увлекательный мир знакомств, дружбы, партнерства, и конечно достижения успеха со своей командой профессионалов!"

    На сегодняшний день, Влада HR бизнес партнер Северного Дивизиона, в составе которого входит 97 магазинов. Является студенткой Финансово-промышленного Университета, факультета «Бизнес».

    «Развитие – вот что делает нас уникальными в своих должностях. Позволяет расширять сознание, знакомиться и общаться с новыми людьми. Быть в тренде. Ты получаешь теоретические знания, которые уже сегодня можно применять в своей деятельности».

    Другие профессии